[일반] 교육콘텐츠 데이터요금 지원 안내
2021-04-23

과학기술정보통신부에서는 저소득층 초·중·고등학생을 대상으로 데이터(요금) 걱정 없이 EBS 등 다양한 교육콘텐츠를 이용할 수 있도록 데이터요금을 지원하고 있습니다.

< 교육콘텐츠 이용가능 사이트(앱 포함) >
EBS 초등, EBS 중학, EBS 고교, EBS 온라인클래스, EBS English, EBS Math, EBS 방송다시보기, EBS반디, 이??, 초목달영어, 디지털교과서, e학습터, 위두랑, 사이언스올, 엔트리, 커리어넷, 에듀에이블
※ 단, 위의 웹사이트/앱 이용에만 해당되며, 위의 웹/앱에서 유튜브 등 다른 사이트로 넘어가는 경우에는 데이터 요금이 발생할 수 있음을 반드시 유의하시기 바랍니다.

신천중학교가 창작한 [일반] 교육콘텐츠 데이터요금 지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.