수의계약내역

[일반] 신천중 노후 책걸상 규격, 업체 선정 알림
김인희
2016-12-20

시흥교육지원청 공동구매  방식으로 진행되며 규격과 업체는 다음와 같습니다.

○ 책상 : 조절형, 사출형상판(필기구, 테두리마감), 선진공업

○ 걸상 : 조절형, 등좌판 분리형, 금강교구

신천중학교가 창작한 [일반] 신천중 노후 책걸상 규격, 업체 선정 알림 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.