교육활동앨범

[일반] 2학년 마을연계 교육과정 기부활동
이미경
2022-01-13
[일반] 2학년 마을연계 교육과정 기부활동의 첨부이미지 1
[일반] 2학년 마을연계 교육과정 기부활동의 첨부이미지 2
[일반] 2학년 마을연계 교육과정 기부활동의 첨부이미지 3
[일반] 2학년 마을연계 교육과정 기부활동의 첨부이미지 4
[일반] 2학년 마을연계 교육과정 기부활동의 첨부이미지 5
[일반] 2학년 마을연계 교육과정 기부활동의 첨부이미지 6
[일반] 2학년 마을연계 교육과정 기부활동의 첨부이미지 7
[일반] 2학년 마을연계 교육과정 기부활동의 첨부이미지 8

2학년 마을 연계 학교 자율과정으로 진행된 체인지 메이커 활동이 기부활동으로 의미있게 마무리되었습니다.
2학기 동안 다양한 교과와 창의적 체험활동시간을 통해
학생들이 마을의 환경개선을 위해 노력한 결과물을 기부하는 활동을 진행했습니다.
학부모회 어머님들께서도 학생들의 의미있는 교육활동에 동참해주셨습니다.
이번 활동을 계기로 2022년에도 마을과 연계하는 지역교육과정이 활성화 되었으면 합니다.
함께해주신 모든 분들께 감사드립니다.

신천중학교가 창작한 [일반] 2학년 마을연계 교육과정 기부활동 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.