갤러리게시판

2

3

4

아침 등교시 중앙현관 앞에서 1학년 신입생들을 맞이했습니다.
교장선생님, 교감선생님께서 학생들에게 손수 장미꽃 한 송이씩을 주시고
학생들은 일정 거리를 유지하며 손소독 후 꽃을 받아 입실했습니다.

올해 신천중 입학한 1학년들 설레는 마음 간직하며 즐거운 학교생활 하기 바랍니다 ^^~

신천중학교가 창작한 [일반] 2020학년도 1학년 등교개학 맞이모습 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.