[일반] 신천중학교 학교공간혁신리모델링 공사 안내
박정신
2020-08-18

(신천중학교) 학교공간혁신사업관련으로 리모델링 공사를 아래와 같이 실시하오니 1층 현관로비, 4층 복도 및 계단등 주변의 안전사고 예방에 관심과 주의를 부탁드립니다.

공사차량 진입과 공사장비 사용으로 안전사고와 관련하여 운동장사용을 일부 통제합니다.

- 공사명 : 학교공간혁신 리모델링 공사

- 공사내역 : 1층현관 로비, 탁구실1,2, 미술실, 복도등

- 공사기간 : 2020.8.19~2020.10.27.예정

(학교일정 및 공사진행에따라 변동될수있음)

신천중학교가 창작한 [일반] 신천중학교 학교공간혁신리모델링 공사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.